| Аптечная история… Рядом открылась новая аптека . На бэйджеке фармацевта написано: Аптек-менеджер Марина, я думал долго, недавно узнал… Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина, бабища размером 100Х100Х100 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов… Аптек-менеджер (АМ): - А вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре… - А вам не всё равно? (АМ) - Ну я же должна вам помочь выбрать… (П) - Да бл**ь, шарики надувать буду!!! (АМ) - Тогда берите Extra strong они прочные. (П) В шоке…. (П) Не стесняясь выражений: - А если во время этого процесса у меня уй встанет? (АМ) - Если на мужика, то у нас для анального секса только «Голубая луна», а если на девушку то сейчас вам что-нибудь пообдерем… Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета… (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные… Парня совсем переклинило… (АМ) - А вы оральный секс планируете? (П) - С кем? (АМ) - А всё равно с кем, презервативы для орального секса подходят как мужчинам, так и женщинам… (П) - Да мне уже вроде не надо… (АМ) - Да вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это очумевшими глазами с улыбкой дебила на лице… (АМ) - Есть ароматизированные, вам понюхать принести? Дед: Чё, использованные что ли? Они ж герметично упакованы! Народ лежит. (АМ) Обращаясь к парню: - Какие брать будете? (П): Направляясь к двери: - Спасибо, я уже поипался… Деду: - А вам что? (Д): - Калоприёмник и фенозепам! - А вам ЗАЧЕМ? :)
Йа работник мышечного труда.... Йа мышку двигаю..
|